Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

April 2021

Culinary Fishing Dänemark

April 23 - April 26
Aabenraa Aabenraa, 6200 Dänemark + Google Karte anzeigen
€1.095

    „Culinary Fishing Dänemark“ unser kulinarisches Meerforellen-Camp - eine mehrtägige kulinarische „outdoor“ Erfahrung am Aabenraa Fjord (Apenrader Förde) in der Region "Syddanmark" (Südostjütland), 30 km nördlich von Flensburg, unmittelbar an der deutsch-dänischen Grenze. Erleben Sie auf einer Länge von 10 km traumhafte Meerforellen-Strecken an und in der Meeresbucht von Aabenraa. Eine neue Dimension von "Kurztrip-Adventure-Camp" gepaart mit authentischem outdoor-Cooking (ganze Fische, traditionelle Lamm- und Rinder-cuts auf offenen Holzfeuern und einer internationalen Auswahl an grossen Weinen & Gins - The…

Erfahren Sie mehr »

Authentic Setúbal Portugal

April 28 - Mai 2
Porceirao/Portugal, Rua Joaquim Ribeiro Rilhó
Poceirao, Setubal 2965-204 Portugal
+ Google Karte anzeigen
€1.895

Fünf-tägige authentisch-kulinarische Reise in die wildromantische, maritime Landschaft um die Hafenstadt und Halbinsel von Setúbal in der südlichen Estremadura, dem Südwesten Portugal’s. Unser „wine & food camp“ – eine private, authentische Finca , das stilvoll eingerichtete "Rocha's House" mit 6  charmanten Doppelzimmern, ensuite Marmor-Bädern,  -  liegt nördlich der Flussmündung des Sado in den Atlantik in der Einsamkeit nahe des Dorfes Poceirao inmitten der Weinberge, nur 20 Autominuten von der malerischen Hafenstadt Setubal und der Arrábida Nature Reserve, 40 Autominuten entfernt…

Erfahren Sie mehr »

Mai 2021

Authentic Setúbal Portugal

Mai 5 - Mai 9
Porceirao/Portugal, Rua Joaquim Ribeiro Rilhó
Poceirao, Setubal 2965-204 Portugal
+ Google Karte anzeigen
€1.895

Fünf-tägige authentisch-kulinarische Reise in die wildromantische, maritime Landschaft um die Hafenstadt und Halbinsel von Setúbal in der südlichen Estremadura, dem Südwesten Portugal’s. Unser „wine & food camp“ – eine private, authentische Finca , das stilvoll eingerichtete "Rocha's House" mit 6  charmanten Doppelzimmern, ensuite Marmor-Bädern,  -  liegt nördlich der Flussmündung des Sado in den Atlantik in der Einsamkeit nahe des Dorfes Poceirao inmitten der Weinberge, nur 20 Autominuten von der malerischen Hafenstadt Setubal und der Arrábida Nature Reserve, 40 Autominuten entfernt…

Erfahren Sie mehr »

Authentic Setúbal Portugal

Mai 12 - Mai 16
Porceirao/Portugal, Rua Joaquim Ribeiro Rilhó
Poceirao, Setubal 2965-204 Portugal
+ Google Karte anzeigen
€1.895

Fünf-tägige authentisch-kulinarische Reise in die wildromantische, maritime Landschaft um die Hafenstadt und Halbinsel von Setúbal in der südlichen Estremadura, dem Südwesten Portugal’s. Unser „wine & food camp“ – eine private, authentische Finca , das stilvoll eingerichtete "Rocha's House" mit 6  charmanten Doppelzimmern, ensuite Marmor-Bädern,  -  liegt nördlich der Flussmündung des Sado in den Atlantik in der Einsamkeit nahe des Dorfes Poceirao inmitten der Weinberge, nur 20 Autominuten von der malerischen Hafenstadt Setubal und der Arrábida Nature Reserve, 40 Autominuten entfernt…

Erfahren Sie mehr »

Grill to Thrill „Beef & Reef“

Mai 28 um 19:00 - 23:00
Franky’s Wasserbahnhof Mintard, Auguts-Thyssen-Str. 129
Mülheim an der Ruhr, Nordrhein-Westfalen 45481 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€99,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Der Wasserbahnhof Mintard" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden, internationalen Weinauswahl  ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr. Preis 99,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, Wasser & Kaffee, Zubereitung der Speisen auf offenen Holzfeuern) ... und übernachten…

Erfahren Sie mehr »

Juni 2021

Grill to Thrill „Beef & Reef“

Juni 10 um 18:30 - 23:00
Lautenschläger’s Güterbahnhof, Horexstr.1
Bad Homburg, Hessen 61352 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€99,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Die "Lautenschläger's Güterbahnhof" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden, internationalen Weinauswahl  ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr. Preis 99,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, Wasser & Kaffee, Zubereitung der Speisen auf offenen Holzfeuern)

Erfahren Sie mehr »

Grill to Thrill „Beef & Reef“

Juni 12 um 19:00 - 23:00
Reimanns, Esplanade 10
Ingolstadt, Bayern 85049 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€99,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Das "Reimanns" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden, internationalen Weinauswahl  ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr. Preis 99,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, Wasser & Kaffee, Zubereitung der Speisen auf offenen Holzfeuern)  

Erfahren Sie mehr »

Juli 2021

Authentic Steppe Mongolia 2021

Juli 18 - Juli 26
Authentic Steppe, Camp
Ulaan Bataar, 210000 Mongolei
+ Google Karte anzeigen
€6.890

Neuntägige authentisch-kulinarische Abenteuerreise durch die Steppenlandschaften der nördlichen Mongolei, in der die Zeit vor der Zivilisation der Menschheit stehen geblieben zu sein scheint. Eine ursprüngliche Welt endloser, unberührter Steppen- und Hügellandschaften, glasklaren Trinkwasserflussläufen und wilder Fauna & Flora – die natürliche Lebensgrundlage, der dort außerhalb der Zivilisation lebenden Menschen. Der internationale Oenologe und wine & food edutainer Roland Birr, seit zwei Jahrzehnten ausgewiesener Kenner der unterschiedlichsten asiatischen Kulturen und Regionen, führt Sie authentisch und traditionell-kulinarisch auf eine Zeitreise in die…

Erfahren Sie mehr »

August 2021

Culinary Fishing Finland

August 7 - August 14
Saimaa-Seengebiet bei Savonlinna, Pellossalontie 718
Savonlinna, 57230 Finnland
+ Google Karte anzeigen
€2.995
Culinary Fishing Finland

Culinary Fishing“, eine 7 tägige kulinarische „outdoor“ Erfahrung mit dem internationalen "wine & food" edutainer und geprüften Sportfischer Roland Birr im Herzen der Wälder- und Insellandschaften des Saimaa Seengebietes 35 km südlich der kleinen Stadt Savonlinna. In einfachen traditionellen finnischen Holzhütten, den Seehund-Hütten (Norppa-Majat) inszenieren wir in unserem „Fishing Camp“ auf einer kleinen Halbinsel der fischreichen Saimaa-Seen - direkt am Wasser gelegen -  eine authentisch-kulinarische Angel- und  Wildnisreise. Auf offenen Holzfeuern zelebrieren wir selbst gefangene Süßwasserfische sowie traditionelle Wildspezialitäten aus…

Erfahren Sie mehr »

Culinary Fishing Finland

August 14 - August 21
Saimaa-Seengebiet bei Savonlinna, Pellossalontie 718
Savonlinna, 57230 Finnland
+ Google Karte anzeigen
€2.995
Culinary Fishing Finland

Culinary Fishing“, eine 7 tägige kulinarische „outdoor“ Erfahrung mit dem internationalen "wine & food" edutainer und geprüften Sportfischer Roland Birr im Herzen der Wälder- und Insellandschaften des Saimaa Seengebietes 35 km südlich der kleinen Stadt Savonlinna. In einfachen traditionellen finnischen Holzhütten, den Seehund-Hütten (Norppa-Majat) inszenieren wir in unserem „Fishing Camp“ auf einer kleinen Halbinsel der fischreichen Saimaa-Seen - direkt am Wasser gelegen -  eine authentisch-kulinarische Angel- und  Wildnisreise. Auf offenen Holzfeuern zelebrieren wir selbst gefangene Süßwasserfische sowie traditionelle Wildspezialitäten aus…

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren
Menü
Call Now Button