![Lade Veranstaltungen](https://www.tastetravel.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
„Beef & Reef – Fire on Ice““
18. November 2021 um 19:00 - 23:00
€109,00![](https://www.tastetravel.de/wp-content/uploads/2020/05/photo-by-Johannes-Arlt-44.jpg)
“ … vom Rind und vom Riff“, authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern – verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel – „surf & Turf“ in verschiedensten Varianten. Der „Schwarze Adler“ bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden, internationalen Weinauswahl … spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und „wine & food edutainer“ Roland Birr.
Preis 109,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, Wasser & Kaffee, Zubereitung der Speisen auf offenen Holzfeuern)
KONTAKT/BUCHUNG