- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Grill to Thrill „Beef & Reef“
20. Juli 2019 um 19:00 - 23:00
|Wiederkehrende Veranstaltung (Alle anzeigen)
Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 14. August 2019
Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 18. September 2019
“ … vom Rind und vom Riff“, authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern – verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, südafrikanische Boerewors, Lachs vom BBQ-board, Jakobsmuschel – „surf & Turf“ in verschiedensten Varianten. Sofia Biancolin’s Wein-Lounge „Place to be“ bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor-inddoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl verschiedener Anbaugebiete und Länder … spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und „wine & food edutainer“ Roland Birr
Preis 75,00 € (inklusive aller Weine, Speisen & Wasser, Zubereitung der Speisen auf offenen Holzfeuern)
KONTAKT/BUCHUNG