Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Botanicals – Gin as Gin can

6. April 2019 um 19:00 - 23:00

€99,00
Botanicals

Im wahrsten Sinne des Wortes ein „Werk des Feuers“ – GIN.

Ein kulinarisches Feuer-Werk um die handwerkliche Extraktion pflanzlicher Aromen durch Destillation, deren Wirkung und eindrucksvolle Kombination mit auf offenen Holzfeuern authentisch zubereiteten Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten.

Viel Spaß am Glas mit profunder Information über Gin in seiner vielleicht vollendetsten Form, handwerklich hergestellt in kleinen familiengeführten Destillen, im holzgefeuerten „pot still“ Verfahren beseelt durch pflanzliche Extrakte der ältesten Flora unseres Planeten, dem Cape Floral Kingdom, einem ursprünglichen Küstenstreifen vom südafrikanischen Namaqualand bis Port Elisabeth, einer von sechs weltweit noch existierenden „Hot Spots” höchster Biodiversität.

Kosten Sie mit vom Feinsten, was die Gin-Welt zu bieten hat und entdecken Sie die Kräuter-, Blätter- und Blütenaromen des Fynbos, der genetisch-vielfältigen Ur-Vegetation Südafrika‘s: Rooibos, Curry-Busch, Honey-Busch, Berg- und Küstenprotea, Geranium, Kap-Heide, Sauerfeige, Krebs-Busch und Aloe – all diese authentisch-südafrikanischen „botanicals“ finden ihre Wiedergeburt in den einzigartigen Gins von Lorna & Michael Scott’s Inverroche Destille in der Bucht von Stillbaai im Western Cape. Aber auch Spezialitäten wie der zwölf Monate Chili extrahierte Gin “Ginifer” von der kleinen feinen Angel Heart Gin Destillation im Herzen von Johannesburg, der Hauch von extrahierten Erbsenblüten im Six Dogs „blue“ aus der Karoo, Blutorangen-Essenzen im „Bloedlemon“ aus Capetown oder der Einfluss malaysischer Botanik wie Kardamom, Sternanis, Galangal, Zitronengrass und Gewürznelke in Pienaar & Son’s „Orient“ finden an diesem Abend ihr über Holzfeuern zubereitetes Pendant von Black Angus „Picanha“ & Langustenschwänzen, Erbsen-Chili-Lamm, Mozambique-Ingwer-Knoblauch-Garnelen, Cape-Malay Curry, Boerewors, Orangen-Heilbutt vom BBQ-board.

Ein hochprozentiges, kulinarisches Feuerwerk für Erwachsene …

Preis 99,00 € (inklusive aller Gins, Weine, Speisen, & Wasser, Zubereitung der Speisen auf offenen Holzfeuern)

KONTAKT/BUCHUNG

Details

Datum:
6. April 2019
Zeit:
19:00 - 23:00
Eintritt:
€99,00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Tasting Room by Lamberti
Alpenrosenweg 12-14
Köln, 50769 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
Telefon:
0221 8232075
Website:
www.tastetravel.de
Menü
Call Now Button