
Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
Oktober 2022
Transilvanian Wine & Truffle Camp
Lassen Sie sich ein auf eine Zeitreise „jenseits der Wälder“ (Transilvanien), verwunschene Dörfer, unberührte Wälder, wilde Narzissen und Orchideen, Bären, Wölfe, Turmfalken und …. TRÜFFEL. Valea Verde Resort „das Camp“ liegt im malerischen Dorf Cund mitten im Herzen der Karpaten und ist ein Ort, in dem sich deutsche, rumänische und ungarische Traditionen seit Jahrhunderten vermischen. Weiche, klare Luft, uralte Wälder, Täler und verschlungene Pfade umgeben dieses von unserem Partner, Freund und Inhaber Jonas Schäfer geschaffene und von ihm und seiner…
Erfahren Sie mehr »Transilvanian Wine & Truffle Camp
Lassen Sie sich ein auf eine Zeitreise „jenseits der Wälder“ (Transilvanien), verwunschene Dörfer, unberührte Wälder, wilde Narzissen und Orchideen, Bären, Wölfe, Turmfalken und …. TRÜFFEL. Valea Verde Resort „das Camp“ liegt im malerischen Dorf Cund mitten im Herzen der Karpaten und ist ein Ort, in dem sich deutsche, rumänische und ungarische Traditionen seit Jahrhunderten vermischen. Weiche, klare Luft, uralte Wälder, Täler und verschlungene Pfade umgeben dieses von unserem Partner, Freund und Inhaber Jonas Schäfer geschaffene und von ihm und seiner…
Erfahren Sie mehr »Culinary Fishing Dänemark
„Culinary Fishing Dänemark“ unser kulinarisches Meerforellen-Camp - eine mehrtägige kulinarische „outdoor“ Erfahrung am Aabenraa Fjord (Apenrader Förde) in der Region "Syddanmark" (Südostjütland), 30 km nördlich von Flensburg, unmittelbar an der deutsch-dänischen Grenze. Erleben Sie auf einer Länge von 10 km traumhafte Meerforellen-Strecken an und in der Meeresbucht von Aabenraa. Eine neue Dimension von "Kurztrip-Adventure-Camp" gepaart mit authentischem outdoor-Cooking (ganze Fische, traditionelle Lamm- und Rinder-cuts auf offenen Holzfeuern und einer internationalen Auswahl an grossen Weinen & Gins - The Fifth quarter…
Erfahren Sie mehr »Culinary Fishing Dänemark
„Culinary Fishing Dänemark“ unser kulinarisches Meerforellen-Camp - eine mehrtägige kulinarische „outdoor“ Erfahrung am Aabenraa Fjord (Apenrader Förde) in der Region "Syddanmark" (Südostjütland), 30 km nördlich von Flensburg, unmittelbar an der deutsch-dänischen Grenze. Erleben Sie auf einer Länge von 10 km traumhafte Meerforellen-Strecken an und in der Meeresbucht von Aabenraa. Eine neue Dimension von "Kurztrip-Adventure-Camp" gepaart mit authentischem outdoor-Cooking (ganze Fische, traditionelle Lamm- und Rinder-cuts auf offenen Holzfeuern und einer internationalen Auswahl an grossen Weinen & Gins - The Fifth quarter…
Erfahren Sie mehr »November 2022
Authentic Setúbal Portugal
Fünf-tägige authentisch-kulinarische Reise in die wildromantische, maritime Landschaft um die Hafenstadt und Halbinsel von Setúbal in der südlichen Estremadura, dem Südwesten Portugal’s. Unser „wine & food camp“ – eine private, authentische Finca , das stilvoll eingerichtete "Rocha's House" mit 6 charmanten Doppelzimmern, ensuite Marmor-Bädern, - liegt nördlich der Flussmündung des Sado in den Atlantik in der Einsamkeit nahe des Dorfes Poceirao inmitten der Weinberge, nur 20 Autominuten von der malerischen Hafenstadt Setubal und der Arrábida Nature Reserve, 40 Autominuten entfernt…
Erfahren Sie mehr »Januar 2023
Authentic Cape 2023
„Authentic Cape – off the beaten track“ – seit vielen Jahren legendäre „authentisch-kulinarische“ Erfahrungsreise mit dem internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr. Seit 1990 lebt und verkörpert er den kosmopolitischen Cape-lifestyle mit Haut und Haar und führt „wine & food“ Profis gleichermaßen wie „bon vivants“ und kulinarische Entdecker durch die atemberaubende Schönheit und natürliche Diversität der „Cape wine lands“. Schlüsselworte, die diese 7-tägige Erfahrung zu Wasser, Land und Luft prägnant beschreiben sind Authentizität, Einfachheit, Intensität und Nachhaltigkeit…
Erfahren Sie mehr »Authentic Cape 2023
„Authentic Cape – off the beaten track“ – seit vielen Jahren legendäre „authentisch-kulinarische“ Erfahrungsreise mit dem internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr. Seit 1990 lebt und verkörpert er den kosmopolitischen Cape-lifestyle mit Haut und Haar und führt „wine & food“ Profis gleichermaßen wie „bon vivants“ und kulinarische Entdecker durch die atemberaubende Schönheit und natürliche Diversität der „Cape wine lands“. Schlüsselworte, die diese 7-tägige Erfahrung zu Wasser, Land und Luft prägnant beschreiben sind Authentizität, Einfachheit, Intensität und Nachhaltigkeit…
Erfahren Sie mehr »Authentic Cape 2023
„Authentic Cape – off the beaten track“ – seit vielen Jahren legendäre „authentisch-kulinarische“ Erfahrungsreise mit dem internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr. Seit 1990 lebt und verkörpert er den kosmopolitischen Cape-lifestyle mit Haut und Haar und führt „wine & food“ Profis gleichermaßen wie „bon vivants“ und kulinarische Entdecker durch die atemberaubende Schönheit und natürliche Diversität der „Cape wine lands“. Schlüsselworte, die diese 7-tägige Erfahrung zu Wasser, Land und Luft prägnant beschreiben sind Authentizität, Einfachheit, Intensität und Nachhaltigkeit…
Erfahren Sie mehr »Februar 2023
Authentic Cape 2023
„Authentic Cape – off the beaten track“ – seit vielen Jahren legendäre „authentisch-kulinarische“ Erfahrungsreise mit dem internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr. Seit 1990 lebt und verkörpert er den kosmopolitischen Cape-lifestyle mit Haut und Haar und führt „wine & food“ Profis gleichermaßen wie „bon vivants“ und kulinarische Entdecker durch die atemberaubende Schönheit und natürliche Diversität der „Cape wine lands“. Schlüsselworte, die diese 7-tägige Erfahrung zu Wasser, Land und Luft prägnant beschreiben sind Authentizität, Einfachheit, Intensität und Nachhaltigkeit…
Erfahren Sie mehr »Authentic Cape 2023
„Authentic Cape – off the beaten track“ – seit vielen Jahren legendäre „authentisch-kulinarische“ Erfahrungsreise mit dem internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr. Seit 1990 lebt und verkörpert er den kosmopolitischen Cape-lifestyle mit Haut und Haar und führt „wine & food“ Profis gleichermaßen wie „bon vivants“ und kulinarische Entdecker durch die atemberaubende Schönheit und natürliche Diversität der „Cape wine lands“. Schlüsselworte, die diese 7-tägige Erfahrung zu Wasser, Land und Luft prägnant beschreiben sind Authentizität, Einfachheit, Intensität und Nachhaltigkeit…
Erfahren Sie mehr »