Authentic Setúbal Portugal

Tue deinem Körper etwas Gutes, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen  Teresa von Ávila

Fünf-tägige authentisch-kulinarische Reise in die wildromantische, maritime Landschaft um die Hafenstadt und Halbinsel von Setúbal in der südlichen Estremadura, dem Südwesten Portugal’s.

Unser „wine & food camp“ – eine private, authentische Finca mit 6 Doppelzimmern, ensuite Bad/WC –  liegt nördlich der Flussmündung des Sado in den Atlantik in der Einsamkeit nahe des Dorfes Poceirao nur 20 Autominuten von der malerischen Hafenstadt Setubal und der Arrábida Nature Reserve, 40 Autominuten entfernt vom Flughafen Lissabon.

Südportugiesische Lebensart in kulinarischem lockdown.

Erleben Sie leidenschaftlich Markt-Touren auf den lebhaft-bunten „Mercado do Livramento“ in Setúbal, legendärer Umschlagplatz für fangfrische Fisch & Meeresfrüchte sowie regionale Fleisch-, Geflügel- und Gemüsespezialitäten. Am Strand und auf unserer privaten Finca inszenieren wir hedonistische Meeresfrüchte-Platten mit Hummer, Langostinos, Garnelen, Meeresspinnen, Muschel und Schnecken und zelebrieren auf offenem Holzfeuer am Finca-Pool authentisch-portugiesisch Fisch-, Fleisch- und Gemüse der Region.  Auf den Pool-Grill kommen vom marktfrischen Thunfisch, Sardinen und Seebrassen über Kanninchen, Lamm und  Landhuhn bis hin zu saftigen entrecôtes portugiesischer Rinder, Artischocken, salatherzen und und und

Mit eigenem Boot fahren wir nicht nur zum Baden mit opulentem Picknick auf dem Atlantik, sondern auch vor Sonnenaufgang „weit raus“ zu den Fischgründen zum Hochseefischen auf Meerbrassen, Red Snapper und Makrelen.

Im Holzfasskeller der „Quinta da Invejosa“, Filipe Palhoca’s Familien-Weingut in dritter Generation, verkosten wir die traditionellen Rebsorten der Region „Peninsula de Setubal“ und „DOC Palmela“ wie Castelao, Touriga Nacional, Fernao Pires, Arinto, Syria und die autochtone Spezialität Moscatel Roxo. Aber auch Interpretationen internationaler Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Merlot und Shiraz begleiten unsere authentisch-kulinarischen Extravaganzen.

Immer dabei und „on board“ eine breite Auswahl regionaler Wein-Spezialitäten, eisgekühltes portugiesiches Bier, Gin-auswahl, Tonic und Wasser.

Alle oben beschriebenen Inhalte und Leistungen sind ausnahmslos im „all inclusive“ Preis der Reise beinhaltet.

Begleitet und inszeniert wird diese Reise vom internationalen „wine & food edutainer“ Roland Birr (Oenologe)

1.650 € pro Person all inclusive, alle Speisen & Getränke unlimitiert, Übernachtungen, Bootstour, Angelgeräte komplett, alle Transfers, Flughafen-Transfer Lissabon

  • eigene Anreise

Gerne übernehmen wir auch die Koordination und Buchung der Flüge nach Ihren Wünschen und Angaben.

Wir halten die Gruppengrößen bewusst klein, max. 8-10 Teilnehmer pro Gruppe

Auf individuellen Wunsch und mit Aufpreis organisieren wir Ihnen Strandausritte auf Pferden des nahegelegenen Pferdegestütes oder Ihren persönlichen Golftag im 5 km entfernten „Montado Golf Resort“.

Die Taste & Travel-Reise „Authentic Setúbal Portugal“ findet zu festen Terminen statt, kann aber auch individuell für geschlossene Gruppen gebucht werden

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

KONTAKT/BUCHUNG

Anstehende Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Menü
Call Now Button