Grill to Thrill

… das Leben ist ein „braai“

Das ultimative Fleisch, Fisch & Wein „outdoor“ Erlebnis, von Roland Birr seit Anfang 2000 weltweit in Szene gesetzt, getreu des südafrikanischen Lebensmotto „life is a braai“. Im „Feuer-Werk“, dem outdoor Bereich des „Tasting Room by Lamberti“, inszenieren wir die authentische Zubereitung von Speisen auf offenen Holzfeuern wie diese in Südafrika, Südamerika und Asien zelebriert wird. Erleben Sie unterschiedliche Fleisch-cuts, ganze Fische oder deren Filets, Meeresfrüchte und Gemüse à la minute oder für Stunden über der offenen Flamme, glühenden Holzscheiten oder im heißen Rauch gegart. Immer unterhaltsam-informativ begleitet von handverlesenen, internationalen Weinspitzen des „Taste & Travel“-Sortimentes.

Erleben Sie „Grill to Thrill“ im einzigartigen Ambiente des Tasting Room by Lamberti, spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und wine & food edutainer Roland Birr. Drei Jahrzehnte Erfahrung in Cape-lifestyle und seine ausgeprägte Leidenschaft für südafrikanische Lebensart sind Garant für ein außergewöhnlich-authentisches Erlebnis … mit viel Spaß am Glas!

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

Menü
Call Now Button