Outdoor Cooking Workshops

In unserem eigenen Tasting Room im Kölner Stadtteil Seeberg zelebrieren wir “food & wine” leidenschaftlich einfach und authentisch über/in/auf neun verschiedenen Holzfeuer-Quellen und teilen mit Ihnen die unterschiedlichen Zubereitungsarten von Rind-, Lamm-, Schwein- und Wild-Cuts, ganze Fische & Fischfilets, Meeresfrüchten und Gemüse.

Im “Feuer-Werk”, dem Outdoor-Bereich des Tasting Room, entmystifizieren wir:

  • Steinofen
  • Kugelgrill
  • Dreibein
  • Feuerring
  • Smoker
  • Wok-Feuer
  • Lagerfeuer
  • Green Egg
  • Spieß grillen

Unsere weltweit handverlesenen Weine begleiten informativ Speisen zubereitet nach regionalen BBQ-Techniken wie

  • Grill-Rost
  • Spieße
  • Holzbrett
  • Kupferkessel
  • Langzeit BBQ
  • Dünsten
  • Woking
  • Rauch garen
  • Poitjie

Unsere Outdoor-Cooking-Workshops inszenieren wir zu festen Zeiten (siehe Veranstaltungskalender) sowie individuell für Ihr Unternehmen als Network-Edutainment oder einer privaten Veranstaltung.

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

Menü
Call Now Button