Veranstaltungen

Seit Mitte der 90er Jahre inszenieren wir authentisch und mit viel Leidenschaft Ursprünglichkeit und Einheit von Wein & Speisen. “Reduced to the max” – immer reduziert auf das Maximum.  Standard-Präsentationen sind grundsätzlich nicht in unserer Veranstaltungs-DNA angelegt. Was in Deutschland 1996 mit dem Verkostungskonzept der Wein- und Meeresfrüchteorgie „Hummer Nummer“ begann, entwickelte sich über zwei Jahrzehnte international sehr erfolgreich zu einer Vielzahl unterschiedlicher Veranstaltungsmodule zur authentisch-kulinarischen Darstellung von Weinen und ihrer Regionalität, zunächst innerhalb Europas, dann weiter nach Asien und Südafrika. Basierend auf unterhaltsamer, profunder Wissensvermittlung und der Einfachheit in der Darstellung von Wein & Speisen haben wir die Wortschöpfung „wine & food edutainment“ geprägt. „Education“ und „Entertainment“ als roter Faden für viel Spaß am Glas.

Ob „Grill to Thrill“ mit ganzen Fleisch- und Fisch-cuts authentisch zubereitet auf offenen Holzfeuern,  asiatischer „Hot Pot“ mit Fleisch, Fisch, Gemüse & exotischen Gewürzen in blubbernden Suppen am Tisch gegart, „Wine & Spices“ ein Feuerwerk der Düfte & Gewürze, eine wahre” Aromen-Attacke” auf Ihren Riechkolben oder “Ocean Feast” die hedonistische Hummer Nummer –  immer stehen die Kulturen und Regionen, denen Weine und Weinmacher entstammen im Vordergrund und reflektieren ursprünglich und unterhaltsam internationale Ess-, Trink- und Weinkultur.

Seit 2016 haben wir unsere Aktivitäten um einen eigenen indoor/outdoor Tasting Room in außergewöhnlichem Ambiente in Köln-Seeberg erweitert. In diesem “Tasting Room by Lamberti” zelebrieren wir “the art of networking” und inszenieren an ausgewählten Terminen die gesamte Bandbreite unserer kulinarischen Edutainment-Events in der Kulisse von feinstem Steinwerk, high-end Küchen und exklusivem Bäder-Design.

Unsere Outdoor-Cooking-Wine-Workshops auf offenen Holzfeuern im Tasting Room lassen kaum einen Wunsch offen, wenn es um die authentische Zubereitung von Speisen auf offenen Feuern geht wie diese in Südafrika oder Nord- und Südamerika zelebriert wird.

Finden Sie hier im pull-down Menü eine Beschreibung aller Veranstaltungskonzepte sowie im Veranstaltungskalender Termine und Orte, an denen wir diese im deutschsprachigen Raum öffentlich inszenieren.

Alle Veranstaltungskonzepte können in unserem eigenen Tasting Room (indoor/outdoor) in Köln – oder in Ihrer eigenen location – auch individuell für geschlossene Gruppen gebucht werden.

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

KONTAKT/BUCHUNG
Menü
Call Now Button