Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

September 2019

Grill to Thrill “Beef & Reef”

September 18 um 19:00 - 23:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 14. August 2019

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 18. September 2019

Lounge “Place to be”, Blindestr.9
Gelsenkirchen-Buer, Nordrhein-Westfalen 45894 Deutschland
+ Google Karte
€75,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, südafrikanische Boerewors, Lachs vom BBQ-board, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Sofia Biancolin's Wein-Lounge "Place to be" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor-inddoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl verschiedener Anbaugebiete und Länder ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr Preis 75,00 € (inklusive aller Weine, Speisen & Wasser, Zubereitung…

Mehr erfahren »

Hummer Nummer

September 26 um 19:00 - 23:00
Frische Paradies Fürth, Hans-Vogel-Straße 113
Fürth, Bayern 90765 Deutschland
+ Google Karte
€100,00

Es knackt und es spritzt … im Frische Paradies in Fürth! Die legendäre “Hummer Nummer” – ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine “Wein- und Meeresfrüchteorgie”. Erleben Sie eine spannende, internationale Weinauswahl gepaart mit Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken … und das in satten Mengen. Knackig und spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr PREIS: 100,00 € (inkl. aller Speisen & Weine, Wasser).

Mehr erfahren »

Hot Pot

September 27 um 19:00 - 23:00
Frische Paradies Essen, Lützowstr. 24
Essen, Nordrhein-Westfalen 45151
+ Google Karte
€100,00

Authentischer Ausdruck asiatischer Esskultur. Ob Hot Pot, Steamboat oder Shabu Shabu, das Garen von dünn geschnittenem, feinstem Rindfleisch, Fischstücken, Dim Sums und einer Vielzahl an frischem Gemüse und Kräutern in brodelnden Suppen ist Volkssport in Asien. Ein wahres Feuerwerk fremder Düfte und exotischer Gewürze am Tisch inszeniert in milden und traditionell scharfen Suppen, eindrucksvoll begleitet von einer spannenden Weinauswahl abgestimmt auf die anregend-herausfordernden Aromen asiatischer Küchen – Szechuan-Pfeffer, Ingwer, Sesamöl, Chili, Koriander, Galgant, Zitronengras, Soja-Varianten, Thai-Basilikum, Kreuzkümmel, Sternanis, Fenchelsamen… um…

Mehr erfahren »

Botanicals – Gin as Gin can

September 28 um 19:00 - 23:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 28. September 2019

Lounge “Place to be”, Blindestr.9
Gelsenkirchen-Buer, Nordrhein-Westfalen 45894 Deutschland
+ Google Karte
€75,00
Botanicals

Im wahrsten Sinne des Wortes ein „Werk des Feuers“ - GIN. Ein kulinarisches Feuer-Werk um die handwerkliche Extraktion pflanzlicher Aromen durch Destillation, deren Wirkung und eindrucksvolle Kombination mit auf offenen Holzfeuern authentisch zubereiteten Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Viel Spaß am Glas mit profunder Information über Gin in seiner vielleicht vollendetsten Form, handwerklich hergestellt in kleinen familiengeführten Destillen, im holzgefeuerten „pot still“ Verfahren beseelt durch pflanzliche Extrakte der ältesten Flora unseres Planeten, dem Cape Floral Kingdom, einem ursprünglichen Küstenstreifen vom südafrikanischen…

Mehr erfahren »

Oktober 2019

Big Bottle Party

Oktober 2 um 19:00 - 23:00
Lounge “Place to be”, Blindestr.9
Gelsenkirchen-Buer, Nordrhein-Westfalen 45894 Deutschland
+ Google Karte
€75,00

"Taste & Travel - "mit großem Gepäck" führt der internationale Oenologe und "Wine & Food Edutainer" Roland Birr durch eine "würzige" Spezialitäten-Reise gepaart mit großen Weinen der Welt ... allesamt gepackt in Gepäckstücken von 0,75 ltr - 12,0 ltr. "Auspacken" ist angesagt in Sofia Biancolin's Wein-Lounge "Place to be" ... und dazu viel Spaß am Glas! Preis 75,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, & Wasser)

Mehr erfahren »

Grill to Thrill

Oktober 4 um 19:00 - 23:00
Franky’s am Wasserbahnhof, Alte Schleuse 1
Mülheim an der Ruhr, 45468 Deutschland
+ Google Karte
€79,00

Meat as meat can …“ Erleben Sie „Große Weine“ aus unterschiedlichsten Weinbergslagen der Welt gepaart mit einem Leckerbissen für Fleischliebhaber: auf offenen Feuern zelebrieren wir die Zubereitung verschiedener „cuts“ wie lamb racks, Barbarie-Entenbrust, flank steaks und ribeye "in ganzen Stücken", ein Erlebnis, welches „Bon Vivants“ nur aus Südamerika und Südafrika kennen. Für Fischliebhaber Jakobsmuscheln vom offenen Feuer und eine große, authentische Seafood-Paella gepaart mit Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling und internationalen roten Gewächsen … dazu jede Menge FLEISCH !! We grill…

Mehr erfahren »

Hummer Nummer

Oktober 5 um 19:00 - 22:00
Küstenperle Strandhotel & Spa, Dithmarscher Straße 39
Nordseebad-Büsum, Schleswig-Holstein 25761 Deutschland
+ Google Karte
99,00€
Hummer Nummer

Es knackt und es spritzt ... in der Küstenperle! Die legendäre "Hummer Nummer" - ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine "Wein- und Meeresfrüchteorgie". Erleben Sie eine spannende, internationale Weinauswahl gepaart mit Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken ... und das in satten Mengen. Knackig und spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr PREIS: 99,00 €  (inkl. aller Speisen & Weine, Wasser & Espresso).

Mehr erfahren »

Transilvanian Wine & Truffle Camp

Oktober 22 - Oktober 25
Valea Verde Resort, Strade Principale 119
Cund/Bahnea, Judetul Mures - Transilvanien 547057 Rumänien
+ Google Karte
€749,00

Lassen Sie sich ein auf eine Zeitreise „jenseits der Wälder“ (Transilvanien), verwunschene Dörfer, unberührte Wälder, wilde Narzissen und Orchideen, Bären, Wölfe, Turmfalken und …. TRÜFFEL. Valea Verde Resort „das Camp“ liegt im malerischen Dorf Cund mitten im Herzen der Karpaten und ist ein Ort, in dem sich deutsche, rumänische und ungarische Traditionen seit Jahrhunderten vermischen. Weiche, klare Luft, uralte Wälder, Täler und verschlungene Pfade umgeben dieses von unserem Partner, Freund und Inhaber Jonas Schäfer geschaffene und von ihm und seiner…

Mehr erfahren »

Transilvanian Gourmet Weekend

Oktober 25 - Oktober 27
Valea Verde Resort, Strade Principale 119
Cund/Bahnea, Judetul Mures - Transilvanien 547057 Rumänien
+ Google Karte
€450,00

Seit 2013 inszenieren wir mit unserem Partner, Freund und Inhaber des Valea Verde Resort’s Jonas Schäfer und seiner Frau Ulrike im malerischen Cund  dieses außergewöhnliche Wochenende in den wild-romantischen Hügeln Transilvanien’s und sind sehr stolz, dass mittlerweile viele Menschen unterschiedlichster Kulturen aus der ganzen Welt ihren Weg nach Transilvanien finden. Um alle Nationalitäten an diesem authentisch-kulinarischen Genuss und den workshops teilhaben zu lassen zelebrieren wir dieses Wochenende in englischer Sprache. In the secluded setting of the rolling hills of Transylvania…

Mehr erfahren »

November 2019

Hummer Nummer

November 2 um 18:30 - 22:00
Frische Paradies Charlottenburg, Morsestr.2
Berlin-Charlottenburg, Berlin 10587 Deutschland
+ Google Karte
€100,00

Es knackt und es spritzt … im Frische Paradies in Berlin-Charlottenburg! Die legendäre “Hummer Nummer” – ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine “Wein- und Meeresfrüchteorgie”. Erleben Sie eine spannende, internationale Weinauswahl gepaart mit Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken … und das in satten Mengen. Knackig und spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr PREIS: 100,00 € (inkl. aller Speisen & Weine, Wasser).

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren
Menü
Call Now Button