Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Juli 2019

Grill to Thrill “Beef & Reef”

Juli 17 um 19:00 - 23:00
Wirtshaus zur heimlichen Liebe, 33 Baldeney
Essen, Nordrhein-Westfalen 45134 Deutschland
+ Google Karte
€89,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Die einzigartige Lage der "Heimlichen Liebe" über dem Baldeney See bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl verschiedener Anbaugebiete und Länder ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr Preis 89,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, Wasser &…

Mehr erfahren »

Grill to Thrill “Beef & Reef”

Juli 19 um 19:00 - 23:00
Waldhotel Heiligenhaus, Parkstr.38
Heiligenhaus, 42579 Deutschland
+ Google Karte
€95,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Das "Waldhotel" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl verschiedener Anbaugebiete und Länder ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr Preis 95,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, Wasser & Kaffee, Zubereitung der Speisen auf offenen Holzfeuern)

Mehr erfahren »

Grill to Thrill “Beef & Reef”

Juli 20 um 19:00 - 23:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 14. August 2019

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 18. September 2019

Lounge “Place to be”, Blindestr.9
Gelsenkirchen-Buer, Nordrhein-Westfalen 45894 Deutschland
+ Google Karte
€75,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, südafrikanische Boerewors, Lachs vom BBQ-board, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Sofia Biancolin's Wein-Lounge "Place to be" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor-inddoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl verschiedener Anbaugebiete und Länder ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr Preis 75,00 € (inklusive aller Weine, Speisen & Wasser, Zubereitung…

Mehr erfahren »

Villa Trasqua – Toscana Autentica

Juli 25 - Juli 28
Tenuta Villa Trasqua, localita Trasqua
Castellina in Chianti, Toskana 53011 Italien
+ Google Karte
€590,00

Vinophil-kulinarische Reise in das klassische Herz der Toskana, dem Chianti-Gebiet, genauer gesagt, dem besten was diese malerische Landschaft zu bieten hat, das Chianti Classico Gebiet zwischen Castellina-in-Chianti und Montereggioni, einen gefühlten „Steinwurf“ entfernt vom historischen Siena. Vier Tage leidenschaftliche, toskanische Lebensart zelebriert vom internationalen Oenologen und  „wine & food edutainer“ Roland Birr  im familiären Ambiente des state-of-the-art Super-Tuscan Erzeuger Tenuta Villa Trasqua. 120 ha verteilt auf organischen Weinbau um die Spitzenlage „Nerento“, Olivenplantagen und eigene Wälder. Wir inszenieren das Bistecca…

Mehr erfahren »

August 2019

Transilvanian Wildlife Outdoor Cooking Camp

August 1 - August 4
Valea Verde Resort, Strade Principale 119
Cund/Bahnea, Judetul Mures - Transilvanien 547057 Rumänien
+ Google Karte
€649,00
authentic BBQ techniques

„Einfachheit ist die höchste Stufe der Vollendung“ – Leonardo da Vinci Jenseits der Wälder, nur zwei Flugstunden von Deutschland, inmitten unberührter Wildnis Transilvanien’s inszenieren wir die Einfachheit ursprünglichen Kochens auf offenen Holzfeuern. Erleben Sie den unkonventionellen Umgang mit Holz, seinem Feuer und seiner Kohle. In atemberaubender Natur, der Heimat von Bären, Wölfen, Adlern und Turmfalken, vermitteln wir von ganzen Tieren und schmackhaftesten "cuts" authentische Zubereitungstechniken von Rind, Lamm, Mangaliza-Schwein, Wild, Geflügel, Fisch und Gemüse aus den umliegenden Wäldern, Feldern und…

Mehr erfahren »

Hummer Nummer

August 7 um 19:00 - 23:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 7. August 2019

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 4. September 2019

Lounge “Place to be”, Blindestr.9
Gelsenkirchen-Buer, Nordrhein-Westfalen 45894 Deutschland
+ Google Karte
€75,00

Es knackt und es spritzt … in Sofia Biancolin's Wein-Lounge "Place to be" in Gelsenkirchen-BUER! Die legendäre “Hummer Nummer” – ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine “Wein- und Meeresfrüchteorgie”. Erleben Sie eine spannende, internationale Weinauswahl gepaart mit Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken … und das in satten Mengen. Knackig und spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr PREIS: 75,00 € (inkl. aller Speisen & Weine, Wasser).

Mehr erfahren »

Grill to Thrill – musical version

August 9 um 19:00 - 23:00
Tasting Room by Lamberti, Alpenrosenweg 12-14
Köln, 50769 Deutschland
+ Google Karte
€135,00
Jennifer Palm

..... powered by Jennifer Palm, der charismatischen Stimme von The Fifth Quarter Erleben Sie “Grill to Thrill” in der fetzigen „Musical Version“ mit der passionierten Cover-Sängerin und Power-Frau Jennifer Palm. Die leidenschaftliche und charismatische Frontsängerin „rockt“ seit 20 Jahren Partys, Clubs, Festivals und Hallen auf internationalem Parkett (Deutschland, Frankreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg Italien und Schweiz). Über Ihre authentische Natürlichkeit und mitreißende Stimmgewalt entfacht sie gefühlvoll und energetisch ausgelassene Stimmung mit englischen, französischen und deutschen Cover-Interpretationen von Chanson und Swing über Pop bis…

Mehr erfahren »

Grill to Thrill “Beef & Reef”

August 14 um 19:00 - 23:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 14. August 2019

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 18. September 2019

Lounge “Place to be”, Blindestr.9
Gelsenkirchen-Buer, Nordrhein-Westfalen 45894 Deutschland
+ Google Karte
€75,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, südafrikanische Boerewors, Lachs vom BBQ-board, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Sofia Biancolin's Wein-Lounge "Place to be" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor-inddoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl verschiedener Anbaugebiete und Länder ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr Preis 75,00 € (inklusive aller Weine, Speisen & Wasser, Zubereitung…

Mehr erfahren »

Fisch-Feuer

August 16 um 19:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 8. November 2019

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 9. November 2019

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 17. August 2019

Fischzucht Bremgarten, Vogelsangstr. 8
Bremgarten, Aargau 5620 Schweiz
+ Google Karte
CHF135,00

"fish on fire" - Große Weine gepaart mit Saibling, Bach-, Regenbogen- und Lachsforelle aus traditioneller Familienzucht, authentisch zubereitet über dem offenen Holzfeuer, sei es feuer-gedämpfter Saibling "Saigon" oder Lachsforellenfilets "indianisch" auf dem glühenden BBQ-board, Bremgartener Fisch-Paella oder nach überlieferten Familienrezept in der "Papillotte über offenem Feuer". Wir zeigen aber auch "kalte" Varianten der Salmoniden, ob geräuchert, in Whisky mariniert oder als Tartar, Lachsforellen-Kaviar auf Blini und Riesengarnelen vom Holzfeuer - jede Variation ausbalanciert mit ausgesuchten internationalen Weinspezialitäten.

Mehr erfahren »

Fisch-Feuer

August 17 um 19:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 8. November 2019

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 9. November 2019

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 17. August 2019

Fischzucht Bremgarten, Vogelsangstr. 8
Bremgarten, Aargau 5620 Schweiz
+ Google Karte
CHF135,00

"fish on fire" - Große Weine gepaart mit Saibling, Bach-, Regenbogen- und Lachsforelle aus traditioneller Familienzucht, authentisch zubereitet über dem offenen Holzfeuer, sei es feuer-gedämpfter Saibling "Saigon" oder Lachsforellenfilets "indianisch" auf dem glühenden BBQ-board, Bremgartener Fisch-Paella oder nach überlieferten Familienrezept in der "Papillotte über offenem Feuer". Wir zeigen aber auch "kalte" Varianten der Salmoniden, ob geräuchert, in Whisky mariniert oder als Tartar, Lachsforellen-Kaviar auf Blini und Riesengarnelen vom Holzfeuer - jede Variation ausbalanciert mit ausgesuchten internationalen Weinspezialitäten.

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren
Menü
Call Now Button