Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

April 2020

Hot Pot

April 17 um 19:00 - 23:00
Klötzer’s Delikatessen, Niedernstr. 41
Bielefeld, 33602 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€99,00

Authentischer Ausdruck asiatischer Esskultur. Ob Hot Pot, Steamboat oder Shabu Shabu, das Garen von dünn geschnittenem, feinstem Rindfleisch, Fischstücken, Dim Sums und einer Vielzahl an frischem Gemüse und Kräutern in brodelnden Suppen ist Volkssport in Asien. Ein wahres Feuerwerk fremder Düfte und exotischer Gewürze am Tisch inszeniert in milden und traditionell scharfen Suppen, eindrucksvoll begleitet von einer spannenden Weinauswahl abgestimmt auf die anregend-herausfordernden Aromen asiatischer Küchen – Szechuan-Pfeffer, Ingwer, Sesamöl, Chili, Koriander, Galgant, Zitronengras, Soja-Varianten, Thai-Basilikum, Kreuzkümmel, Sternanis, Fenchelsamen… um…

Erfahren Sie mehr »

Mai 2020

Hot Pot

Mai 8 um 19:00 - 23:00
Frische Paradies Essen, Lützowstr. 24
Essen, Nordrhein-Westfalen 45151
+ Google Karte anzeigen
€119,00

Authentischer Ausdruck asiatischer Esskultur. Ob Hot Pot, Steamboat oder Shabu Shabu, das Garen von dünn geschnittenem, feinstem Rindfleisch, Fischstücken, Dim Sums und einer Vielzahl an frischem Gemüse und Kräutern in brodelnden Suppen ist Volkssport in Asien. Ein wahres Feuerwerk fremder Düfte und exotischer Gewürze am Tisch inszeniert in milden und traditionell scharfen Suppen, eindrucksvoll begleitet von einer spannenden Weinauswahl abgestimmt auf die anregend-herausfordernden Aromen asiatischer Küchen – Szechuan-Pfeffer, Ingwer, Sesamöl, Chili, Koriander, Galgant, Zitronengras, Soja-Varianten, Thai-Basilikum, Kreuzkümmel, Sternanis, Fenchelsamen… um…

Erfahren Sie mehr »

Hummer Nummer

Mai 10 um 12:00 - 15:00
Frische Paradies Charlottenburg, Morsestr.2
Berlin-Charlottenburg, Berlin 10587 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€119,00

Es knackt und es spritzt … im Frische Paradies in Berlin-Charlottenburg! Die legendäre “Hummer Nummer” – ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine “Wein- und Meeresfrüchteorgie”. Erleben Sie eine spannende, internationale Weinauswahl gepaart mit Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken … und das in satten Mengen. Knackig und spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr PREIS: 119,00 € (inkl. aller Speisen & Weine, Wasser).

Erfahren Sie mehr »

Hummer Nummer

Mai 14 um 19:00
The Roastery, Wichmannstr. 4
Hamburg-Bahrenfeld, Hamburg 22607 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€119,00

Es knackt und es spritzt … in der "Roastery" im Quartier-Bahrenfeld! Die legendäre “Hummer Nummer” – ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine “Wein- und Meeresfrüchteorgie”. Erleben Sie eine spannende, internationale Weinauswahl gepaart mit Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken … und das in satten Mengen. Knackig und spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr PREIS: 119,00 € (inkl. aller Speisen & Weine, Wasser, Kaffee).

Erfahren Sie mehr »

Botanicals – Gin as Gin can

Mai 15 um 19:00 - 23:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 2. April 2020

Tasting Room by Lamberti, Alpenrosenweg 12-14
Köln, 50769 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€99,00
Botanicals

Im wahrsten Sinne des Wortes ein „Werk des Feuers“ - GIN. Ein kulinarisches Feuer-Werk um die handwerkliche Extraktion pflanzlicher Aromen durch Destillation, deren Wirkung und eindrucksvolle Kombination mit authentisch zubereiteten Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Viel Spaß am Glas mit profunder Information über Gin in seiner vielleicht vollendetsten Form, handwerklich hergestellt in kleinen familiengeführten Destillen, im holzgefeuerten „pot still“ Verfahren beseelt durch pflanzliche Extrakte der ältesten Flora unseres Planeten, dem Cape Floral Kingdom, einem ursprünglichen Küstenstreifen vom südafrikanischen Namaqualand bis Port…

Erfahren Sie mehr »

Botanicals – Gin as Gin can

Mai 30 um 19:00 - 23:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 2. April 2020

Klötzer’s Delikatessen, Niedernstr. 41
Bielefeld, 33602 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€99,00
Botanicals

Im wahrsten Sinne des Wortes ein „Werk des Feuers“ - GIN. Ein kulinarisches Feuer-Werk um die handwerkliche Extraktion pflanzlicher Aromen durch Destillation, deren Wirkung und eindrucksvolle Kombination mit authentisch zubereiteten Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Viel Spaß am Glas mit profunder Information über Gin in seiner vielleicht vollendetsten Form, handwerklich hergestellt in kleinen familiengeführten Destillen, im holzgefeuerten „pot still“ Verfahren beseelt durch pflanzliche Extrakte der ältesten Flora unseres Planeten, dem Cape Floral Kingdom, einem ursprünglichen Küstenstreifen vom südafrikanischen Namaqualand bis Port…

Erfahren Sie mehr »

Juni 2020

Grill to Thrill “Beef & Reef”

Juni 3 um 18:30 - 23:00
Wirtshaus zur heimlichen Liebe, Baldeney 33
Essen, Nordrhein Westfalen 45134 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€89,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Die "Heimliche Liebe" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl aus Südafrika ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr und special guest aus Südafrika: Weinmacher Wilhelm Pienaar von Hermanuspietersfontein/Walker Bay Preis 89,00 € (inklusive aller Weine, Speisen,…

Erfahren Sie mehr »

Grill to Thrill “Beef & Reef”

Juni 4 um 19:00 - 23:00
Lautenschläger’s Güterbahnhof, Horexstr.1
Bad Homburg, Hessen 61352 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€99,00

"Grill to Thrill ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Riesengarnelen, Lachs, Jakobsmuschel, Grillgemüse - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Der "GÜTERBAHNHOF" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl verschiedener Anbaugebiete und Länder ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr Preis 99,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, Wasser & Kaffee, Zubereitung der Speisen auf…

Erfahren Sie mehr »

Hummer Nummer

Juni 5 um 19:00 - 23:00
Frische Paradies Essen, Lützowstr. 24
Essen, Nordrhein-Westfalen 45151
+ Google Karte anzeigen
€119,00

Es knackt und es spritzt … im Frische Paradies in Essen! Die legendäre “Hummer Nummer” – ein Dinner der etwas anderen Art : eigentlich eine “Wein- und Meeresfrüchteorgie”. Erleben Sie eine spannende, internationale Weinauswahl gepaart mit Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Krabben, Muscheln, Schnecken … und das in satten Mengen. Knackig und spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und “wine & food edutainer” Roland Birr PREIS: 119,00 € (inkl. aller Speisen & Weine, Wasser).

Erfahren Sie mehr »

Grill to Thrill “Beef & Reef”

Juni 6 um 19:00 - 23:00
Waldhotel Heiligenhaus, Parkstr.38
Heiligenhaus, 42579 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
€99,00

" ... vom Rind und vom Riff", authentische Fleisch- und Fischzubereitungen auf offenen Holzfeuern - verschiedene Black Angus cuts, Lammkarree, Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel - "surf & Turf" in verschiedensten Varianten. Das "Waldhotel" bildet die Bühne für ein unterhaltsames „outdoor“-Erlebnis wie immer gepaart mit einer spannenden Weinauswahl verschiedener Anbaugebiete und Länder ... spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und "wine & food edutainer" Roland Birr Preis 99,00 € (inklusive aller Weine, Speisen, Wasser & Kaffee, Zubereitung der Speisen auf offenen Holzfeuern)

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren
Menü
Call Now Button