Grill to Thrill

… das Leben ist ein „braai“

Das ultimative Fleisch, Fisch & Wein „outdoor“ Erlebnis, von Roland Birr seit Anfang 2000 weltweit in Szene gesetzt, getreu des südafrikanischen Lebensmotto „life is a braai“. An den unterschiedlichsten Orten inszenieren wir die authentische Zubereitung von Speisen auf offenen Holzfeuern wie diese in Südafrika, Südamerika und Asien zelebriert wird. Erleben Sie unterschiedliche Fleisch-cuts, ganze Fische oder deren Filets, Meeresfrüchte und Gemüse à la minute oder für Stunden über der offenen Flamme, glühenden Holzscheiten oder im heißen Rauch gegart. Immer unterhaltsam-informativ begleitet von handverlesenen, internationalen Weinspitzen des „Taste & Travel“-Sortimentes.

Erleben Sie „Grill to Thrill“ entweder im eigenen „Tasting Room“ in Köln-Seeberg oder an einer Vielzahl anderer Orte in Deutschland und Europa, spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und wine & food edutainer Roland Birr. Drei Jahrzehnte Erfahrung in Cape-lifestyle und seine ausgeprägte Leidenschaft für südafrikanische Lebensart sind Garant für ein außergewöhnlich-authentisches Erlebnis … mit viel Spaß am Glas!

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

Anstehende Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Call Now Button