Das Sherry-Dreieck

Eine viertägige leidenschaftlich-andalusische Reise in die Welt des Fino, Oloroso & Brandy de Jerez. Seit über zwei Jahrzehnten bereist und kennt der internationale Oenologe und “wine & food edutainer” Roland Birr das kulinarische Dreieck von Jerez de la Frontera, Sanlucar de Barrameda und El Puerto de Santa Maria und vermittelt Fachleuten wie auch privaten Interessierten,  Gourmets und Gourmands leidenschaftlich und mit profunder Fachkenntnis Weine, Brandies und kulinarische Spezialitäten. Profitieren Sie von einem einzigartigen Netzwerk an Bodegas und ausgeprägter Affinität zu lokaler Gastronomie und deren regionaler Spezialitäten. Sie erfahren die Sherry-Produktion vom einzigartigen Albariza-Boden über die weltberühmtem Solera y Criadera-Systeme bis hin zu den uralten Sherry-Spezialitäten der Almacenista.  Die außergewöhnliche Bedeutung von Levante und Poniente wird Ihnen ebenso in Fleisch und Blut übergehen wie die Sherry-Nomenklatur. Er-leben Sie authentische Fisch- und Meeresfrüchte-Essen an der Mündung des Guadalquivir und in Puerto de Santa Maria und ergehen Sie sich in nahezu endloser andalusischer Tapas-Kultur – stets begleitet von einem eiskalten Glas Manzanilla oder Fino … am Pool, auf der Pferdekutsche, zwischen den Fassreihen der kühlenden Bodega oder beim Paella-workshop am offenen Holzfeuer im Weinberg.

Die Taste & Travel-Reise „Das Sherry-Dreieck“ findet zu festen Terminen statt, kann aber auch individuell für geschlossene Gruppen gebucht werden.

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

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