Hummer Nummer

… eigentlich eine Wein- und Meeresfrüchteorgie

Seit bereits 1996 zelebrieren wir die mittlerweile legendäre „Hummer Nummer“, eigentlich eine Wein- und Meeresfrüchte-Orgie, in vielen Ländern in Europa, Asien und Südafrika. Opulente Platten gefüllt mit Meeresfrüchten wie Hummer, Austern, Taschenkrebsen, Scampi, Garnelen, Muscheln und Schnecken, eindrucksvoll inszeniert an langen Tafeln oder individuellen Tischen. Begleitet wird dieses maritim-hedonistische Spektakel von sieben auf die Meeresbewohner abgestimmte Weine verschiedenster Provenienzen und Rebsorten – kontrastreich-nebeneinander aufgereiht zur persönlichen Verkostung. Ein kommunikativer Spaß um die Leidenschaft Meeresfrüchte authentisch „à la francaise“ zu genießen.

Erleben Sie die Hummer Nummer entweder im eigenen “Tasting Room” in Köln-Seeberg oder an einer Vielzahl anderer Orte in Deutschland und Europa (siehe Veranstaltungskalender), spritzig moderiert vom internationalen Oenologen und wine & food edutainer Roland Birr .

In unserem Tasting Room – oder in Ihrer eigenen location – kann die “Hummer Nummer” auch individuell für geschlossene Gruppen gebucht werden.

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

Call Now Button