“Ars Vivendi” Gourmet-Busreisen

“Ars Vivendi – die Kunst zu er-leben” inszeniert in einer viertägigen Wein & Gourmet-Busreise in die Täler von Mosel, Ruwer, Rhein, Reuss und Main. Der internationale Oenologe und “Wine & Food Edutainer” Roland Birr führt authentisch-kulinarisch mit dem GEHLE Luxus-Gourmet-Bus durch Stationen in Deutschland und der Schweiz. Spaß am Glas im legendären “The Fifth Quarter”-Stil garantiert.

Weltberühmte Rieslinge & Meeresfrüchte hedonistisch in den Steillagen der Ruwer zelebriert mit Reichsgraf von Kesselstatt auf Schloss Marienlay, “neue deutsche Küche der Wälder” mit Sternekoch Harald Rüssel im Landhaus Rüssel in Naurath und den großen Weinen vom Steilhangweingut Bernhard Kirsten, Klüsserath/Mosel , Kultweinserie “Blutsbruder” in Großflaschen mit Black Angus-Cuts auf offenen Holzfeuern im Weingut Karl May im Wonnegau und deren sagenhafte Burgunder-Interpretationen, legendäre Weine von und mit Joachim Heger in Ihringen und badischer Familienküche im Herzen des Kaiserstuhls, Zucht von Saiblingen in Trinkwasserqualität und deren Zubereitung in der ältesten Familien-Fischzucht-Bremgarten in der Schweiz, Spezialitäten-Brennerei Humbel mit einem Ausflug in die Destillation verschiedener Kirschsorten, Risotto-Workshop mit Andrea de Lusi und traditionelles Käsefondue in der Familien-Kellerei Nauer im Schweizer Aargau inszeniert als Begleitung der limitierten Nauer’schen Wein-Kollektion, internationale “The Fifth Quarter”-Großflaschen-Verkostung in der Motorsport-Lounge und “beef & reef” BBQ am “private pool” im Landhaus Orth im Odenwald.

Vier Tage “larger than life” mit Roland Birr und relaxen im großräumigen GEHLE Luxus-Reisebus, max. 25 Teilnehmer im 50 “Sitzer” 5 Sterne Reisebus, Übernachtungen im Landhaus Rüssel im Hunsrück-Wald Nähe Naurath, in Ihringen am Kaiserstuhl und in Bremgarten im Aargau.

Die “Ars Vivendi Gourmet-Busreise” findet zu festen Terminen statt, kann aber auch individuell für geschlossene Gruppen gebucht werden.

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

KONTAKT/BUCHUNG
Das Sherry-Dreieck
Culinary Saigon
Menü
Call Now Button