Culinary Bangkok

Diese siebentägige Reise bietet einen tiefen Einblick in den kulinarischen Alltag der Thai und zeigt außerordentlich authentisch deren von den Khmer, von Malaysia aber auch von Indien und China beeinflussten Ess- und Trinkgewohnheiten auf. Der Theravada-Buddhismus spielt dabei eine wesentliche Rolle und bildet einen elementaren Baustein dieser Reise und für das grundsätzliche Verständnis der beeindruckenden Thai-Kultur. Sowohl für Fachleute der Wein- und Lebensmittelbranchen als auch privat interessierte „foodies“, Gourmets und Gourmands zeigen wir landwirtschaftliche Handelsstrukturen von der organischen Farm an der Grenze zu Kambodscha bis hin zur Infrastruktur Bangkoks „Thalad-Thai“ Großmarkt für Händler, dem größten Lebensmittelumschlagplatz in Südostasien. Wir inszenieren „local Thai-cooking“ bei und zusammen mit befreundeten Familien im fruchtbaren Dschungel-Delta des Chao Phraya bis hin zur „Royal Thai Cuisine“-Erfahrung inklusive „cooking class“ im traditionellen „Blue Elephant“ – der berühmtesten Kochschule Asiens. Sie er-leben, er-riechen und er-schmecken das kulinarische Bangkok von street-food bis 5-Sterne-Hotel-Küche.

Zwei Jahrzehnte Erfahrung im Weinhandel und gastronomischen Strukturen in Bangkok gepaart mit profunder leidenschaftlicher Kenntnis der geheimnisvollen Thai-Kultur und ausgedehntem Insider-Netzwerk garantieren den Reisenden authentische Erfahrungen und Insider-Information weit ab vom Standard-Tourismus dieser pulsierenden Metropole Südostasiens.

„Culinary Bangkok“ findet zu festen Terminen statt, kann aber auch individuell für geschlossene Gruppen gebucht werden.

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

KONTAKT/BUCHUNG
Call Now Button