Culinary Shanghai

Diese siebentägige Reise bietet einen tiefen Einblick in traditionelle Chinesische Ess- und Trinkgewohnheiten sowie deren heutige acht Küchenrichtungen vor historischen Kulissen des alten und des neuen Shanghai von der Gründerzeit über den Einfluss der britisch inszenierten Opium Kriege bis hin zum heutigen World Financial Center auf dem ehemaligen Marschland von Pudong. Er-leben und er-schmecken Sie die regionale Interpretation der traditionellen Chinesischen Küche von Guangdong, Yunan, Hunan, Sichuan, Shandong, Jiangsu, Fujian, Zhejiang und Anhui.

Sowohl für Fachleute der Wein- und Lebensmittelbranchen als auch privat interessierte “foodies”, Gourmets und Gourmands zeigen wir traditionelle und moderne Handelsstrukturen einer der dynamischsten Städte Chinas von den wet-markets bis hin zu modernen Cash & Carry Konzepten für Gastronomie, Handel und privaten Chinesischen Konsumenten.

Zwei Jahrzehnte Erfahrung im Chinesischen Weinhandel und der Lebensmittel-Industrie gepaart mit profunder leidenschaftlicher Kenntnis der Chinesischen Kultur garantieren den Reisenden authentische Erfahrungen und Insider-Information weit ab vom Standard-Tourismus.

Culinary Shanghai” findet zu festen Terminen statt, kann aber auch individuell für geschlossene Gruppen gebucht werden.

Bitte sprechen Sie uns an: +49 176 40289039

KONTAKT/BUCHUNG
Culinary Bangkok
three little pigs
Transilvanian Wildlife Outdoor Cooking Camp
Menü
Call Now Button